VOTE | 598 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Candy Clark

Candy Clark est née le 20 Juin 1947. Elle est principalement connue pour son rôle dans le film American Graffiti pour lequel pour lequel elle a été nominée pour l'Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle. Elle est également apparue dans Esprits Criminels, où elle interprète la mère de Jenifer.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Candy Clark

  • 1972 : La Dernière Chance : Faye
  • 1973 : American Graffiti : Debbie Dunham
  • 1976 : L'Homme qui venait d'ailleurs : Mary-Lou
  • 1976 : James Dean : Chris White
  • 1977 : C'est toujours oui quand elles disent non : Sally Bingham
  • 1978 : Le Grand Sommeil : Camilla Sternwood
  • 1978 : Starcrash - Le Choc des étoiles : Stella Star
  • 1979 : American Graffiti, la suite : Debbie Dunham
  • 1981 : Sois belle et tais-toi : elle-même
  • 1982 : Épouvante sur New York : Joan
  • 1983 : Tonnerre de feu : Kate
  • 1983 : Amityville 3D - Le démon : Melanie
  • 1985 : Cat's Eye : Sally Ann
  • 1987 : Comme un chien enragé : Mary Sue
  • 1988 : Le Blob : Fran Hewitt
  • 1992 : Buffy, tueuse de vampires : Mme Summers
  • 2000 : Cherry Falls : Marge Marken
  • 2007 : Zodiac : Carol Fisher
  • 2009 : The Informant ! : La mère de Mark Whitacre
  • 2012 : Esprits Criminels : Mère de JJ
 
Apparitions de Candy Clark
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E07 (inédit)
Mercredi 15 novembre à 22:00
5.64m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E20 (inédit)
Mercredi 15 novembre à 21:00
5.11m / 20.8% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E06 (inédit)
Mercredi 8 novembre à 22:00
5.50m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E19 (inédit)
Mercredi 8 novembre à 21:00
4.92m / 19.6% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E18 (inédit)
Mercredi 1 novembre à 21:00
4.55m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E05 (inédit)
Mercredi 25 octobre à 22:00
5.91m / 1.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Episode 1307 : la review de SpoilerTV est enfin disponible !

Episode 1307 : la review de SpoilerTV est enfin disponible !
Comme tous les Mercredis avant la diffusion du prochain épisode, le site américain SpoilerTV a...

S.W.A.T. | Episode 1.04 : deux extraits dévoilés par CBS !

S.W.A.T. | Episode 1.04 : deux extraits dévoilés par CBS !
A la veille de sa diffusion, la CBS a dévoilé deux extraits de l'épisode quatre de "S.W.A.T.", la...

1309 : CBS dévoile les photos promotionnelles de l'épisode !

1309 : CBS dévoile les photos promotionnelles de l'épisode !
A une semaine de sa diffusion, la CBS a dévoilé les photos promotionnelles de l'épisode neuf de...

USA | Diffusion CBS - Mercredi 22 Novembre 2017

USA | Diffusion CBS - Mercredi 22 Novembre 2017
Les aventures de la BAU se poursuivent ! Ce soir, CBS continue la diffusion de la saison 13 avec le...

Episode 13.08 : un second extrait de l'épisode dévoilé !

Episode 13.08 : un second extrait de l'épisode dévoilé !
A quelques heures de sa diffusion, la CBS a dévoilé un second extrait de l'épisode huit de notre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !